客服:400-051-8628      服务时间:9:00 - 18:00(节假日休息)

创新教师培训形式

提升教师信息技术应用能力

促进教师专业发展

活动时间:2014/2/10——2014/9/10

活动公告

关于全省中小学教师微课竞赛活动初赛延期结束的通知

作者:|来源:|发布时间:2014-04-28 11:41:08
各市教育局,昆山市、泰兴市、沭阳县教育局:
近日全省中小学教师微课竞赛活动组委会办公室对各市开展微课比赛的情况进行了调查了解,调查结果显示:各市均能根据省厅苏教办师﹝2014﹞6号文件要求,认真组织开展当地的微课竞赛活动,广大教师对本次微课竞赛活动反响热烈。不少地方竞赛活动组织部门和教师都给竞赛活动组委会提出了很多有益的建议和意见。目前集中反映的问题是由于广大教师是首次接触微课,对微课的概念、如何设计和制作还处于摸索阶段,需要更多的时间来制作和上传作品,建议延长初赛时间。另离初赛上传作品结束日期将近,大规模集中上传作品已造成省馆网络拥塞,组委会办公室正在协调解决中。为保障广大教师更好地参赛,经研究决定将初赛阶段延期一个月,即作品上传的截止日期改为5月31日。
请各市继续认真组织教师参赛,合理安排学校上传作品的时间,避免在临近作品上传截止日大规模集中上传。同时为更好地展示各市组织比赛的特色,请各市至少每2周在微课竞赛平台(http://wk.jse.edu.cn/)上发布赛事工作简报。
 
 

                     微课竞赛活动组委会办公室
教育信息化领导小组办公室(代章)
2014年4月24日
 

主办:江苏省教育厅    承办:江苏省电化教育馆   江苏省教师培训中心  江苏省教育行政干部培训中心

技术支持:江苏三源教育实业有限公司  江苏科建教育软件有限责任公司

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像    Copyright ©2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP 备09031036号-4